top of page
  • Uzwil24

1. Team gewinnt und klettert auf Playoff-Platz

Mit einem überraschend deutlichen 5:1-Heimsieg gegen den EHC Winterthur klettert unsere 1. Mannschaft über den Strich und liegt in der Tabelle nun auf einem Playoff-Platz.

Auch das zweite Spiel nach dem "Corona-Break" konnten die Hawks für sich entscheiden. Das Team von Cheftrainer Don McLaren zeigte sich in guter Form und konnte im Mitteldrittel bereits entscheidend in Führung gehen.

Die Treffer für die Hawks erzielten: 1:0 5. Minute: Claude Moser (Yves Breitenmoser) --> Videoclip 2:0 9. Minute: Yves Breitenmoser (Sandro Russo) 3:1 23. Minute: Dusan Cechovic (Claude Moser) 4:1 32. Minute: Renato Locher 5:1 37. Minute: Sandro Russo (Yves Breitenmoser, Claude Moser)

Samstag, 5. Februar 2022, 19:15 Uhr: EHC Uzwil - EHC Winterthur II 5:1 (2:0, 3:1, 0:0) 3.Liga-Meisterschaft Uzehalle, Niederuzwil (2G+)